Сельская жизнь: Ландшафтный проект (Р-19)

Челябинск, проект

Поверьте: это один из самых приятных ландшафтных проектов в нашей практике.

Несколько лет назад мы спроектировали дизайна сада для молодой семьи и, затем, в течении пары сезонов, реализовывали его: высаживали деревья и кустарники, формировали миксбордеры и цветники, оформляли земляничные поляны, стелили рулонный газон.

С тех пор заказчики приглашают нас каждый год на консультации по уходу за растениями. Основной комплекс уходных работ выполняет их садовник. Мы же формируем кроны крупных деревьев и немного корректируем цветники и миксбордеры.

И вот этой зимой благодарные дети поручили нам создать проект ландшафтного благоустройства для своих родителей. 

Их папа и мама — это пожилые люди, привыкшие к жизни в сельской местности. Т.е. так, чтобы и картошка была, и огород внушительных размеров, да и для курятника с теплицами просили место определить. Но чтоб всё было не по старинке, как бог на душу положит, а в соответствии с современными достижениями в ландшафтной индустрии. Не хотят люди повторять своих прошлых ошибок и переделывать сад годами. Они решили: по заранее продуманному проекту и реализацию потом делать — будет одно удовольствие. Даже если воплощение мечты затянется ни на один год — знай себе, сади всё по плану.

И проект получился красивый: картофельные поля и огородные грядки — не помеха дизайну.

А кроме утилитарных культур в саду предусмотрены и декоративные растения, которые будут во все сезоны задавать настроение. Мы продумали варианты, чтобы сад непрерывно находился в цвету.

Пояснение: 

Для просмотра в полном размере нажать на изображение. Стрелки указывают направление, в котором можно листать альбом.



Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика