Фен-Шуй Лайт:Проект ландшафтного благоустройства (Р-20)

Челябинск, проект

Горожане, утомлённые жизнью в гудящих, как муравейники, панельных коробках, сбегают от толкотни. Они, вырвавшись на свободу и очутившись поближе к земле, возводят себе дом, свою личную крепость. И попадают в новую западню: отгородившись от мира забором в три метра высоты, оказываются в изоляции.

Наши заказчики избрали иной путь. Выпорхнули из многоэтажек и благополучно спустились на землю. Но, будто вспомнив о русской традиции, как это было принято в прошлом, решились жизнь общиной. Поэтому купили участок на четверых. Хотя, наверное, правильнее будет сказать: четыре участка объединили в единое целое, чтобы жить большой дружной семьёй.
Впрочем, они и есть семья: пожилые родители и трое взрослых детей, уже со своими семьями.

Маленьким детям в хороших домах, где любят всех одинаково, стараются всякому дать всё так, чтобы без обид. Устраивают, будто под копирку, кровати, застилают простыни с одинаковыми медведями, ирушки под ёлку в трёх экземплярах. Младшему, разве что, исключение — поменьше тарелка, да и то временно, пока не дотянет до старших.

У выросших деток другие игрушки: каждому по одинаковому коттеджу.

На этом можно бы поставить точку. Но вмешалась невестка, почитательница Фен-Шуя. Не так, чтоб рьяно, до фанатизма. Всё очень в меру и деликатно. Но полюбилось девушке древнее учение. Верит она в китайские обереги. Так что в ландшафтном проекте, в дополнение к привычной новогодней ёлке, появилась сортовая сосна. Заказчица верит, что сосновое дерево делает крепче отношения с мужем.

А мы очень даже рады, что наши проекты способны помочь укреплению семьи.

Пояснение: 

Для просмотра в полном размере нажать на изображение. Стрелки указывают направление, в котором можно листать альбом.



Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика