Дизайн ландшафта

Собственный сад или парк — это особое качество жизни. Вы вместе с растениями переживаете сезонные изменения, обновляя себя в ритме природы. Смена впечатлений в течение суток, садовые работы — всё это даёт почувствовать пульс природы, напитаться её энергией. Сад формирует живую атмосферу Вашего дома, и, развиваясь, он становится другом, помощником, лекарем, а иногда — бизнес-партнером.

Мы занимаемся дизайном ландшафта с 2003 года, поэтому уверено можем сказать: нет двух одинаковых садов — каждый индивидуален. А проектирует их ландшафтный дизайнер. Он — режиссер театра цветов: продумывает сценарий и развитие сюжета жизни растений, смену декораций. Ландшафтный архитектор подобен художнику, смешивающему краски.



Проекты ландшафта

Работая с Вами, создавая ландшафтный проект сада или выполняя на Вашем приусадебном участке работы по благоустройству и озеленению, мы стремимся создать яркий художественный образ сада или парка, целостное, гармоничное и комфортное жизненное пространство, отвечающее Вашим эстетическим и функциональным требованиям. Мы учитываем различные стилевые направления в современном ландшафтном дизайне, особенности рельефа и расположения Вашего участка. Творческий потенциал, профессионализм и богатый опыт специалистов нашей студии позволяют уверенно выполнять любые смелые идеи садово-паркового искусства — от разработки проекта до его воплощения

 



Воплощения наших ландшафтных проектов, портфолио

В зелёном строительстве, мы выполняем как небольшие заказы, так и крупные проекты и их отдельные элементы:

  •     декоративные композиции из деревьев и кустарников (аллеи, парки);
  •     альпийские горки, рокарии, миксбордеры, клумбы;
  •     рулонные газоны;
  •     водный дизайн (искусственные водоёмы, водопады, каскады, фонтаны, гроты, ручьи);
  •     системы автоматического полива;
  •     уход за садом и его коммуникациями.

Всё в окружающем пространстве взаимосвязано, и всегда подчиняется своим законам. Поэтому, выполняя на приусадебном участке ландшафтные работы, необходимо уделять каждой детали пристальное внимание. Авторский ландшафтный дизайн имеет многовековые традиции. Это: внимательное и бережное отношение к природе, следование законам существования всего живого на земле. Они являются основными слагаемыми успеха в моделировании окружающей среды. И это весьма и весьма важно!

Об этом думают наши Клиенты, обустраивая свои загородные резиденции. Так же считаем и мы, предлагая индивидуальные ландшафтные решения. Из этой общности представлений возникает творческий союз архитектора и заказчика, рождающий чудесные произведения.

Создание сада включает два этапа: проектирование (результаты: ландшафтные проекты), и воплощение проектов жизнь, т.е. реализация: наши сады.


Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика