Зелёная комната: Проект ландшафтного благоустройства: (Р-16)

Челябинск, проект

Данный ландшафтный проект предусматривает стандартный набор для небольшого  участка — четыре зоны: парадный вход, площадку для отдыха, огород, детскую игровую площадку. Все дорожки и площадки планируется замостить  плиткой  и оборудовать ландшафтными светильниками, которые соберут зоны в единое целое.

В парадной зоне обязательная новогодняя ель — праздничная радость для детишек заказчиков. И,  конечно, нарядные композиции продолжительного цветения для хозяйки дома. С площадки для отдыха хорошо просматривается детская зона — младшее поколение всегда было под присмотром. В огороде, кроме плодовых деревьев и кустарников предусмотрена небольшая теплица и клумба во французском стиле для зелени. И обязательное развлечение русской дачи — баня. На газонах — стабильно декоративные группы из хвойных и лиственных кустарников. Есть в проекте и солитерные деревья.

Вот так на небольшом по площади участке в 10 соток мы предусмотрели все пожелания заказчиков. Возможно в процессе воплощения проекта будут какие-либо изменения —  жизнь вносит коррективы.  Но в наших силах  сделать сад удобным для проживания и отдыха.

Пояснение: 

Для просмотра в полном размере нажать на изображение. Стрелки указывают направление, в котором можно листать альбом.



Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика