Прогноз на 2016 год

Прогноз на 2016 год

Сам, всё сам!

Пруд в саду Sitio Burle Marx

Год Обезьяны для знака Коза. Случается, что земля уходит из-под ног... что делать? Падать в пропасть? Или — лететь! Самостоятельный взлетает: таким был Роберто Бюрле-Маркс (Roberto Burle-Marx). В похожий, по структурному гороскопу, год он разбивает сад, ставший национальным достоянием Бразилии.

Где хочу, там и сажу: сад в год Обезьяны

Волчица в Ботаническом саду в Буэнос-Айресе

Лошадь в год Обезьяны: год без хозяина. Можно прыгать выше головы, как говорится. В жизни всегда есть место для... глупостей. И для подвигов, про которые учили в СССР. Так почему бы не заложить парк в столице? Это в любом случае подвиг, отчаянный прыжок в вечность.

Сады мечты в год Обезьяны

Цветущий сад и замок

Змея, Петух и Бык в год Обезьяны. Стихи сочиняют все — когда влюблены. А поэтам влюблённость даже необходима: профессиональный, так сказать, напиток. Писатели утверждают, что им иногда помогает злость или ревность. А зависть? Ни она ли разжигает мечту, страсть к роскоши, к обладанию произведениями искусства и великолепию садов? Лишь бы хвастовство не сгубило потом самих обладателей...

Терпение и труд Обезьяну перетрут!

Парк в регулярном стиле в Потсдаме

Кот и Кабан в год Обезьян. «Работать, работать, работать!» — радостно кричал герой советской комедии. Для нашей темы надо: «сажать, растить, поливать», но смысл тот же. Когда на сердце постоянно скучно и буднично, а праздник как-то всё не начинается, заклада нового сада расцветит душу. Проверенно — доказательства в статье.

Дыхание сада в год Обезьяны

Зелёное берсо в Летнем саду

Прогноз в наступающем 2016 году Обезьяны для Крысы. Все предсказания будут представлены в виде коротких рассказов про сады. Определить связь ландшафтного искусства с гороскопом? Но где ж столько материала найти? Да, это сложно: нужны сведения о владельцах, времени закладки садов, при этом брать можно только публичные случаи. Но решил попробовать.

Подписка на RSS - Прогноз на 2016 год

14+

Яндекс.Метрика