Дизайн интерьера: наши работы

кухня с фотографией апельсинов на рабочей панели
Кухня с фотографией апельсинов на рабочей панели, кафельный пол, столовая зона отделена от гостиной подвесами с кристаллами, натяжной глянцевый потолок. Кухня и столовая...
Блестящие бирюзовые фасады у шкафов и белая обеденная мебель на фоне стены бежевого цвета  с телевизором и орнаментом
Какую комнату можно считать самой важной в доме? Наверняка большинство ответит — кухню! Мы готовы поделиться с вами эргономичными и экономичными решениями этого...

Визуализация наших интерьерных решений


Комната со светлыми стенами, мебель расставлена вдоль двух стен
Гостиная 20 кв.м. - самая большая в этой 2х комнатной квартире, и потому самая функциональная. Гостиная 20 кв.м. (12-1)
1004
Вид на детский уголок в гостиной
Вид на детский уголок в гостиной, обои бежевые с голубым вертикальная полоса, коричневый диван. Детский уголок в гостиной (11-1).
3609
Смотреть все виды:
обеденный стол с диваном и двумя белыми стульями, фотообои с силуэтами деревьев, настенная панель из дерева с подсветкой, плоский телевизор, абажюр над столом.
Уютная столовая зона с использованием элементов эко-стиля. Мотивы деревьев, зеленой травы, текстура дерева и солнечный свет из окна. Столовая зона в эко-стиле (10-1).
1542
Смотреть все виды:
Угловой кухонный гарнитур, вверху светло бежевые фасады
Угловой кухонный гарнитур, вверху светло бежевые фасады, внизу деревянные фасады, панель из стекла с фотопечатью апельсинов, прямоугольный стол и четыре стула. Кухня с апельсинами (9-4).
2246
Смотреть все виды:
Вид на обеденную зону и кухню
Комната 25 квадратных метров используется как кухонная, столовая и гостевая зоны. Летняя кухня. Прекрасное решение для загородного дома (I-10-3).
2997
Смотреть все виды:
Общий вид гостиной
Общий вид гостиной. Стеллаж из дерева отделяет гостиную зону от проходной, по низу стеллаж облицован имитацией камня. Гостиная с деревянными панелями (I-6-1).
1129
Смотреть все виды:

Страницы

14+

Яндекс.Метрика