Двухкомнатная квартира: Есть Идея!

Кухонный гарнитур из белого глянцевого материала

Кухонный гарнитур из белого глянцевого материала, вид от столовой зоны, вертикальный вентиляционный короб в кухне окрашен сине-фиолетовой краской. Белая кухня (12-6).

738
Маленькая ванная комната, стены в белом кафеле

Белый цвет в ванной комнате выглядит нейтрально, ни к чему не обязывает. Маленькая ванная комната, стены в белом кафеле, декоративные бордюры с сине-белой полоской расположены по центру стен и...

1030
Ванная с белыми стенами, кафель в мелкую темно-синюю полоску

Ванная с белыми стенами, кафель в мелкую темно-синюю полоску с белой использован по верху стен и в середине . Ванная комната в морском стиле (12-8).

691
Комната со светлыми стенами, мебель расставлена вдоль двух стен

Гостиная 20 кв.м. - самая большая в этой 2х комнатной квартире, и потому самая функциональная. Гостиная 20 кв.м. (12-1)

986
В комнате со стенами светлых оттенков стоит диван из коричневой ткани

В комнате со стенами светлых оттенков стоит диван из коричневой ткани, рядом с ним - красное кресло, журнальный столик из стекла и металла. Диван в гостиной (12-3).

833
Вид на кухонный гарнитур с белыми фасадами, на фартуке кухни стеклянное панно с изображением маслин и листвы. Стол с белой столешницей, четыре стулья с прозрачными сиденьями из тонированного пластика, над столом висит большой светильник-плафон черного цвета. Стена, где располагается окно окрашена в сине-фиолетовый цвет. Потолок - натяжной белый, глянцевый.

Вид на кухонный гарнитур с белыми фасадами, на фартуке кухни стеклянное панно с изображением маслин и листвы. Стол с белой столешницей. Кухня в сине-зеленых оттенках (12-5).

868
Светлые оттенки паркетной доски на полу, мебель из Икеи

Светлые оттенки паркетной доски на полу, мебель из Икеи - диван темного цвета, столик, красное кресло, рабочая зона в углу. Паркетная доска в гостиной (12-4).

842
Коридор с дверями в санузел и ванную комнату, между дверьми роспись - уличный фонарь, сделанная по трафарету. Стены кофейного оттенка, светлая обналичка дверей и плинтуса. В потолке подсветка.

Коридор с дверями в санузел и ванную комнату, между дверьми роспись - уличный фонарь, сделанная по трафарету. Стены кофейного оттенка, светлая обналичка дверей и плинтуса. Трафаретная роспись в...

1118
Вид на коридор длинный и узкий, слева стоит велосипед, над ним шкафы. Дальше стоит зеркальный шкаф-купе, напротив него вход в гостиную с раздвижной дверью из стекла, в конце коридора виден вход в санузел. Справа на стене вешалка. На полу паркетная доска светлого оттенка, стены окрашены краской кофейного цвета. Потолок белый матовый.

Вид на коридор длинный и узкий, слева стоит велосипед, над ним шкафы. Дальше стоит зеркальный шкаф-купе, напротив него вход в гостиную с раздвижной дверью из стекла, в конце коридора виден вход в...

2563

Страницы



Наши интерьеры: примеры


обеденный стол с диваном и двумя белыми стульями, фотообои с силуэтами деревьев, настенная панель из дерева с подсветкой, плоский телевизор, абажюр над столом.
Уютная столовая зона с использованием элементов эко-стиля. Мотивы деревьев, зеленой травы, текстура дерева и солнечный свет из окна. Столовая зона в эко-стиле (10-1).
1507
Смотреть весь комплект:
стойка администратора в дизайн-центре, выполненная из стекла оранжевого цвета
Стойка администратора в дизайн-центре, выполненная из стекла оранжевого цвет. Стойка администратора (I-3-3).
2547
Смотреть весь комплект:
Вид на обеденную зону и кухню
Комната 25 квадратных метров используется как кухонная, столовая и гостевая зоны. Летняя кухня. Прекрасное решение для загородного дома (I-10-3).
2991
Смотреть весь комплект:

14+

Яндекс.Метрика