Интерьеры в чертежах

Вам крупно повезло, и Вы нашли дизайнера интерьера – с отличным портфолио и потрясающе интересными идеями. В процессе обсуждения планировки будущего пространства, вам подготовят чертежи объекта, а также трёхмерную визуализацию предложенных решений. Пока задание находится в стадии разработки, учтут множество параметров помещения – электрические сети, покрытие и рисунок пола, цвет стен, форму потолков, конструкции и перегородки, расположение осветительных приборов, бытовой техники и др. Кроме того, если ожидается перепланировка объекта, то, скорее всего, будет нужен перенос коммуникаций. Все эти особенности важны для проведения строительных работ, и, соответственно, должны быть указаны в альбоме проекта.

Альбом включает в себя необходимое количество планов и 3D изображений, предназначенных не только для Вас, но и для бригады строителей. Грамотная чертежная документация очень важна для реализации проекта, иначе большинство моментов останется непонятыми, а воплощение станет невозможным.

Но и это ещё не всё. Авторское сопровождение воплощения проекта в Челябинске поможет Вам освободится от многочисленных походов по магазинам и салонам в поисках нужных материалов, мебели, обоев, аксессуаров – для наполнения интерьера. Дизайнер также проконтролирует ход строительства и отделки помещения, даст нужные указания и рекомендации строителям.

Всё, что Вам нужно будет делать – это утверждать выбор дизайнера, а также наслаждаться свободным временем.



Проекты интерьера


Проект детской комнаты: в гостях у Солнца
Проект детской комнаты: в гостях у Солнца.
4,007
Проект гостиной: Французская ваниль
Проект гостиной: Французская ваниль. Барная стойка и кухня.
3,123
Летняя кухня. Миасское (IP-10)
Летняя кухня. Миасское.
3,415

14+

Яндекс.Метрика