Водный каскад из различных пород натурального камня (1-9)

Сложенный из разных пород натурального камня водный каскад на фоне кирпичной стены и водоёма декорированного уральской галькой

Было принято решение сделать водный каскад из нескольких видов различных по структуре и цвету натуральных камней, которые добывается в пределах нашей области.

За основу взяли оттенки охры и сиену жжёную, чтобы каскад не сильно выделялся на фоне красной кирпичной стены и сочетался со светлым серо-бежевым цветом озёрной гальки - доступного материала для отделки бруствера и ложа декоративного водоёма.

Высота и размеры каскада обусловлены желанием заказчика видеть на своём участке не маленький водный объект, а также необходимостью как-то оттянуть взгляд от забора из красного кирпича.

Интересный момент - на этом фото можно увидеть большой светлый камень, уложенный на берег, он хорошо просматривается и представляет из себя что-то типа каменного сиденья, как в сказке про Алёнушку. Эту идею мы получили в подарок на другом нашем объекте и с благодарностью применяем - хорошая идея для ландшафтного дизайна.

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика