Школа интерьера

Как за каменной стеной

Стены в бежевых тонах с отделкой камнем и светильники и панно

Натуральный камень или кирпич - актуальный материал для современного дизайна интерьера. И пусть скептики твердят, что камень - это холод и не дождаться от него желанного уюта и тепла. Мы, на простых примерах, развенчаем этот миф...

Обустройство квартиры-студии

Барная стойка с отделкой камнем и три барных стула и светлые стены и потолок

Преимущества и недостатки квартиры-студии, дизайнерские решения её обустройства. Рекомендации по выбору стиля дизайна интерьера и многофункциональной мебели.

Квартиру — В студию!

Кухонная зона в серых тонах с потолком частично зашитым досками на фоне зеркал и стекла и гостиной зоны

Актуальная тема о квартире-студии — современный и рачительный подход к организации жилого пространства. Возможность увеличить полезную площадь, сэкономить деньги и обустроить квартиру в соответствии с новыми веяниями моды.

Проектирование кухни — Что? Где? Зачем?

Блестящие бирюзовые фасады у шкафов и белая обеденная мебель на фоне стены бежевого цвета  с телевизором и орнаментом

Какую комнату можно считать самой важной в доме? Наверняка большинство ответит — кухню! Мы готовы поделиться с вами эргономичными и экономичными решениями этого насущного вопроса. Прочитав статью, вы будете готовы ко встрече с дизайнером. А самые «отчаянные домохозяйки» наверняка попытаются решить этот вопрос самостоятельно.

Урок 1. Цвет стен в интерьере

в какой цвет покрасить стены

Собрались делать ремонт в квартире, но не знаете, в какой цвет покрасить стены? Эта проблема знакома многим, ведь выбрать оттенок стен не так просто.

Школа интерьера

Уроки дизайна интерьера от профессионала. Интерьер – это синтез стилистических и художественных идей, и их решений, направленных на улучшение жизни и деятельности человека.

Подписка на RSS - Школа интерьера

14+

Яндекс.Метрика