Удалённое проектирование интерьеров

Челябинск - эскизный рисунок комнаты с мебелью

Имея многолетний опыт создания интерьеров, мы не стоим на месте, развиваемся, осваиваем новые технологии и готовы предложить вам услуги в новом формате – удалённое проектирование интерьеров.
Мир велик и в каждом его регионе встречаются различные условия организации жилого пространства. Этим и объясняется отличие типовой или индивидуальной застройки, архитектурных и дизайнерских решений, различное применение современных технологий в обустройстве интерьера.

У нас достаточно опыта, чтобы вести дела и решать порой непростые задачи на расстоянии. Это позволит создать дизайн-проект даже без личной встречи с Вами. Современные средства коммуникации, такие как интернет и сотовая связь, дали нам большие перспективы находить друг друга и радовать результатом деятельности.

У дизайн-проекта, созданного дистанционно, есть ряд особенностей. И главная из них – необходимость в более тщательной проработке деталей. Ведь воплощение проекта ляжет на Ваши плечи.

Но не стоит этого бояться, мы, Ваши дизайнеры, будем на связи по мере возможности, и Вы никогда не останетесь без совета или консультации. Общение посредством электронной почты, ICQ, Skype или телефона уже давно вошло в нашу практику. Обмен информацией может происходить в любое удобное для Вас время по предварительной договоренности с дизайнером.

Как осуществляется работа по созданию дизайн-проекта удалённо? Всё достаточно просто – необходимо только выполнить ряд действий. Поэтому, внимание:

1. Необходимо сделать замеры помещения. Это длина и ширина стен, высота потолков, дверных и оконных проемов. Вы можете сделать это сами, либо пригласить строительную бригаду, которая в дальнейшем будет воплощать интерьер в реальность, так как замеры необходимы и для них. 

Выглядит замерный план обычно так:

План с размерами стен

Схематичное изображение планировки объекта с основными размерами.

Лист бумаги с карандашным наброском и размерами

Если у Вас есть план БТИ, он тоже пригодится дизайнеру, так как в нем может содержаться важная информация о типах перекрытий и конструкций данного помещения.

2. Фотографии объекта с разных ракурсов. Здесь важно захватить в кадр как общие виды, так и детали, например радиаторы, вентиляционные коммуникации, размещение розеток или выводы электросетей, что непременно поможет в создании дизайн-проекта.

Комната с оштукатуренными стенами

3. Анкету и техническое задание на проектирование предоставит дизайнер. Можно заполнить их по мере возможности, а остальные вопросы будут решаться в процессе работы.

4. Аналоговые картинки интерьеров, которые Вам нравятся. Можно выслать по электронной почте land@yari-design.com . А если их пока нет, то дизайнер поможет найти и выбрать интересные варианты, предложит основную идею проекта.

При получении запроса от Вас, мы сформируем договор на дизайн-проект и счет на оплату. Обговорив детали подписания договора, сроки сдачи проекта, а также получив предоплату, мы начнем полноценную работу над созданием проекта.

Расстояние - не помеха для людей, объединенных общей целью. А цель у нас – создание удобства, индивидуальности и красоты Вашего интерьера.

Так же мы готовы предложить Вам услуги по удалённому ландшафтному проектированию.

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика