Визуализация проектов интерьера

Сегодня профессия дизайнера становится все более актуальной. Ведь рынок недвижимости растет, и предложения по квартирам разнообразны. Порой владелец заветных квадратных метров даже и не представляет, каким будет его среда обитания. Именно для таких целей существует профессия дизайнер интерьера, у которого есть возможность раскрыть свой богатый творческий потенциал. Дизайнер способен создать дом Вашей мечты, учитывая пожелания, рекомендации по расположению мебели и оформлению комнат. Когда планировка утверждена, а материалы подобраны, наступает очередь увидеть заветные идеи!

Современный вариант изображения интерьера — трехмерная визуализация, она позволяет наглядно представить планировку объекта, отделочные материалы, элементы освещения, мебель в комплексе. 3D визуализация даст понимание и возможность оценки, насколько гармоничны и функциональны задумки дизайнера и Ваши пожелания. Объемная визуализация передаёт не только форму и цвет объектов — подобно фотографии, но даже их фактуру, отражения, прозрачность.

Еще одно большое преимущество компьютерной визуализации — возможность внесения изменений в уже созданный проект. Например, варианты цветового решения стен или мебели. Таким образом, Вам не составит труда выбрать наиболее подходящий вариант, и утвердить проект — ведь в реальности Ваш дом будет выглядеть идентично визуализации.


Визуализация наших интерьерных решений


Комната со светлыми стенами, мебель расставлена вдоль двух стен
Гостиная 20 кв.м. - самая большая в этой 2х комнатной квартире, и потому самая функциональная. Гостиная 20 кв.м. (12-1)
992
Вид на детский уголок в гостиной
Вид на детский уголок в гостиной, обои бежевые с голубым вертикальная полоса, коричневый диван. Детский уголок в гостиной (11-1).
3600
Смотреть все виды:
обеденный стол с диваном и двумя белыми стульями, фотообои с силуэтами деревьев, настенная панель из дерева с подсветкой, плоский телевизор, абажюр над столом.
Уютная столовая зона с использованием элементов эко-стиля. Мотивы деревьев, зеленой травы, текстура дерева и солнечный свет из окна. Столовая зона в эко-стиле (10-1).
1526
Смотреть все виды:
Угловой кухонный гарнитур, вверху светло бежевые фасады
Угловой кухонный гарнитур, вверху светло бежевые фасады, внизу деревянные фасады, панель из стекла с фотопечатью апельсинов, прямоугольный стол и четыре стула. Кухня с апельсинами (9-4).
2233
Смотреть все виды:
Вид на обеденную зону и кухню
Комната 25 квадратных метров используется как кухонная, столовая и гостевая зоны. Летняя кухня. Прекрасное решение для загородного дома (I-10-3).
2994
Смотреть все виды:
Общий вид гостиной
Общий вид гостиной. Стеллаж из дерева отделяет гостиную зону от проходной, по низу стеллаж облицован имитацией камня. Гостиная с деревянными панелями (I-6-1).
1123
Смотреть все виды:

Страницы

14+

Яндекс.Метрика