Цветники с Людмилой Белых: фестиваль в Челябинске

Цветники с Людмилой Белых: фестиваль в Челябинске

Дизайн ландшафтных ощущений

Миксбордер с анемоной

Определить концепцию — вот задача задач и камень преткновения! Для этого из многообразия растений и материалов выделяем главное. А обратившись к ассоциациям, решаем: что станет темой сада и его художественным образом. Например, говоря о теневых садах, о лесе: сосновом, еловом или о берёзовом. Что рождается, какой образ? Какие ассоциации стоят за каждым видом растения? И с чем мы, дизайнеры, можем это связать?

Розовая клумба, голубая клумба: садовый цветник

Гортензии в миксбордере

Сад, как и любой другой предмет творчества, не может быть просто набором элементов: дорожек, скамеек, газонов, беседок — считает Людмила Белых. Должна быть идея, образ, в котором присутствуют все эти, выше перечисленные, компоненты, и ему, так или иначе, отвечающие. А сделать красиво… Что значит сделать красиво?

Искусство в искусстве: садовый цветник

Ландшафтные дни в Челябинске, Людмила Белых

Рецепт современного цветника. Или прививка красоты от модного садового кутюрье: лекция Людмилы Белых об образе, смысле, композиционном балансе и фантазии. Тайные знания лучших английских садовников, обогащённые собственной практикой и размышлениями — на пользу уральским дизайнерам...

Подписка на RSS - Цветники с Людмилой Белых: фестиваль в Челябинске

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика