Декоративные берега пруда для купания (16-16)

Пруд с берегами из камня и цветущими  водными растениями

Плавательный пруд в саду имеет большое преимущество перед обычными бассейнами. Мало того, что для его функционирования не требуется дорогостоящих очистки воды хлором и активным кислородом, не нужно периодически менять воду и закрывать его поверхность роллетами. Так ещё и появляется возможность интересно оформить берега пруда-купальни, зону мелководья и прибрежную зону. 

Декоративные водные растения — Ситник (лат. Júncus), Сабельник болотный (Comarum palustre L.), Рогоз карликовый (Typha minima), Ирис болотный  (лат. Íris pseudácorus) — не только украсят пруд и помогут ему вписаться в модный экологический стиль ландшафтного дизайна, но и будут способствовать дополнительной очистке воды, поглощая разложившиеся остатки попадающего в пруд растительного материала.

Главное правило  в устройстве плавательного пруда – все должно быть максимально гармонично и уравновешенно, идеально вписываться в окружающий ландшафт и хорошо функционировать. Чтобы жизнь в саду для вас была в радость и не отягощалась лишними заботами сооружение купального пруда лучше доверить профессионалам.

Мы занимаемся строительством прудов с 2008 года и будем рады помочь вам.

Наши контакты

Наши цены

.

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика