Зимнее ландшафтное проектирование

Ландшафтный проект со скидкойЗимний период - наиболее подходящее время для заказа ландшафтного проекта Вашего участка.

Зимой значительно снижается нагрузка на наших специалистов. Ведь нет необходимости заниматься воплощением ландшафтных проектов в жизнь - сажать деревья, разбивать цветники, стелить газоны, строить водоёмы и альпийские горки. Природа замирает, а вместе с ней наша активная деятельность.

Зато самое время подумать о следующем сезоне.

Не секрет, что пик активности приходится на весну. Пробуждается природа после длиной северной зимы, а вместе с ней наши заказчики. Наше северное лето коротко, времени мало, поэтому часто приходится создавать проекты второпях, не имея достаточно времени на обдумывание.

К тому же, зимой у нас есть возможность сделать скидку на работы по проектированию - 10 процентов, и мы рады пригласить Вас ею воспользоваться.

Зима - удачное время для ландшафтного проектирования ещё и потому, что и Вы, наши уважаемые заказчики, свободнее после летних путешествий и есть время поразмыслить: «Как применить увиденное в других странах на своём приусадебном участке?» И есть возможность вдумчиво и взвешенно принять решение по многим вопросам, касающимся зонирования Вашего сада, необходимости и целесообразности тех или иных элементов ландшафтного дизайна. И, уж можете поверить нашему многолетнему опыту,  в период активного строительства совершенно нет времени спокойно продумать многие важные вопросы. Ведь так хочется сделать за лето максимум возможного!

Так давайте подготовимся к следующему сезону заблаговременно, с пользой проведём зиму. Да ещё и сэкономим: Вы - свои деньги, а мы - своё время, которого так катастрофически не хватает в весенний период.

Приходите к нам на «зимнее проектирование!» Мы будем очень Вам рады!

Зимнее ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика