Десятая межрегиональная выставка — "Загородный дом. Ландшафт. Озеленение" в Челябинске - 2014 год.

Красочный плакат с надписями о выставке по ландшафтному дизайну

Ландшафтные выставки последнее время утратили былую популярность и процесс этот заметен не только в Челябинске. Мы же стараемся всегда принимать участие в ландшафтных выставках, но в этом году приняли решение не изменять традиции буквально в последний момент.

Причин тому несколько, а самая главная — буквально всю информацию о нашей компании легко узнать на нашем сайте. Мы пишем статьи, делаем обзоры, делимся опытом. Но выставка — это особое мероприятие, на котором можно пообщаться с будущими заказчиками, познакомиться с новыми поставщиками, увидеть новинки. И всё в одном месте и в довольно короткий период. Удобно и практично.

Дата проведения 17 - 20 апреля 2014 года. По адресу: ул.250-лет Челябинску, 38 (ледовая арена «Трактор»).

 

Выставочный стенд студии Яринич ДизайнМолодой человек на фоне выставочного стенда Яринич Дизайн

Стиль нашей экспозиции минималистский — ничего лишнего, всё предельно просто и доступно. Презентация наших работ ведётся непосредственно с сайта, через интернет. На дворе XXI век, со всеми его возможностями. И было бы глупо этим не воспользоваться.

Компьютерная презентация нисколько не помешает гостям общаться с нами в живую — она хорошо дополняет и оживляет наш виртуальный образ. И не отвлекает от бесед с будущими заказчиками.

Наш стенд находится в центре зала, недалеко от входа. Приглашаем всех желающих и неравнодушных к ландшафтному дизайну познакомиться с нами поближе. Посмотреть наши работы и послушать комментарии к ним. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы. И будем рады новым встречам и знакомствам.

Девушка в голубом платье поёт на выставке

Мужчины открывают ландшафтную выставку на сценеЛектор в зале и стенд с картинками

И уже по итогам первого выставочного дня можно сказать определённо — выставка удалась. Организаторы постарались устроить праздник, пригласили танцевальный коллектив, звучало живое пение. В конференц-зале — интересные лекции от специалистов ландшафтной индустрии: Василий Волков поделился опытом работы.

Это всё очень здорово и приятно отличает нынешнюю выставку от предыдущих. Наш уральский город просыпается после долгой и зимы. Уставшие за полгода от морозов и снегов, люди с удовольствием тянутся в сады, на природу. И ландшафтная выставка, словно первая ласточка, первая вестница этого пробуждения. Конечно праздник, конечно танцы. Весна — начало новой жизни и сама природа нам в этом помогает. Весеннее пробуждение природы даёт такое вдохновение и прилив сил, что можно горы свернуть, садов настроить. Новая жизнь — новые надежды. 

Стенд с автополивом системаСтенд с тротуарной плиткой

Стенд с домостроением на выставкеСтенд с мягкими покрытиями на выставке

Стенд с каркасными стенами Выставка кованных изделий

На нынешней выставке мы увидели и хорошо знакомых участников с прошлых сезонов, и новые экспозиции. Итересно представлен стенд с автополивом — смонтирован небольшой фрагмент системы, очень доступно для понимания процесса, да и просто увлекательно.

Строители делятся новыми технологиями — дом для русского человека не просто кров, но и основанное на традициях предков мировоззрение. Дача — это и образ жизни, и место отдыха, и нечто большее.

Стенд с плодовым виноградом на выставкеСтенд с малыми архитектурными формами для сада

Стенд с зелёной темой на выставкеВысокий контейнер с цветами

Как всегда широко представлена зелёная тема — ландшафтный дизайн, малые архитектурные формы, кашпо, посадочный материал.

Коллекция авторских кукол на стендеКоллекция фиалок на выставке

А выставка авторских кукол просто порадовала. Приятно отметить, что люди занимаются творчеством и умеют предлагать плоды своих трудов. Мы даже купили одного человечка для своей коллекции :)

Напоследок не можем не сказать о плохом — опять засилье продавцов некачественного посадочного материала. История эта повторяется из года в год и наносит большой урон имиджу выставки. Если бы её устроители задумались на этот счёт и приняли меры, можно было бы вывести мероприятие на более высокий уровень. Не можем не отметить этот момент, считаем его важным. Из-за продавцов, которые делают свой бизнес, бессовестно обманывая покупателей, подрывается вера к честным поставщикам. 

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика