Бутик: Шоколад

Бутик: Шоколад - проект Мишагиной Татьяны



Визуализация: Бутик: Шоколад


Центральная стена с кассовыми стойками

Центральная стена с кассовыми стойками, оформленными деревянными панелями. Декоративные элементы в оформлении интерьера магазина (I-2-3)

1075
Диваны в классическом стиле в зоне отдыха для гостей и покупателей, стена с зеркалом и имитацией камина для уюта, подиум для демонстрации новых коллекций, пол выделен паркетной доской коричневых оттенков. Потолок опушен на уровень ниже и окрашен коричневым цветом, на потолке крепится осветительное оборудование. На стенах частично обои с крупными узорами чередуются с окрашенными в коричневый цвет стенами. Видна примерочная зона и стеллажи для одежды.

Диваны в классическом стиле в зоне отдыха для гостей и покупателей, стена с зеркалом и имитацией камина для уюта. Зона отдыха в магазине с подиумом (I-2-2).

935
Вид на зал магазина, пол из кафеля белого цвета, два уровня разделены

Вид на зал магазина, пол из кафеля белого цвета, два уровня разделены ступенями. Интерьер бутика французской моды (I-2-1).

1085
Вид на кассовую зону в магазине

Вид на кассовую зону в магазине, центральная стена с деревянной панелью коричневого цвета оформлена белыми колоннами с двух сторон, интерьер магазина в классическом стиле (I-2-4).

2907
Магазин с примерочной зоной с шторами лилового и бежевого цветов

Магазин с примерочной зоной с шторами лилового и бежевого цветов, кафельный белый пол, два уровня. Магазин женской одежды в бежево-коричневых оттенках (I-2-6).

1003
Стеллажи и шкафы слева с развеской одежды, стены в коричневых тонах

Стеллажи и шкафы слева с развеской одежды, стены в коричневых тонах, виден двойной уровень пола со ступенями. Оборудование в магазине женской одежды (I-2-5).

995

14+

Яндекс.Метрика