Декоративный сад Гекк: июньский вечер

Декоративный сад Гекк: июньский вечер

Приглашаю на прогулку тёплым июньским вечером по саду наших друзей Клавдии и Дмитрия Гекк.

Июнь – самый радостный и красочный месяц года. День прибывает и зеленеет листва, полная молодой энергии, в растениях бродит юный сок. Утро жизни только началось, и совсем не хочется думать о закате. Цветут восточные маки, герани, гвоздики, колокольчики, лилейник желтый, люпин, дельфиниум, гейхеры, аквилегия, пионы. Распустили свои листочки красавицы хосты. Хвойные растения, сильно пострадавшие в прошедшую зиму на Урале, начали приходить в себя и радовать нас своими позеленевшими иголочками.

Большую часть растений, которые вы видите на фото, можно купить. Клавдия и Дмитрий Гекк занимаются размножением и продажей декоративных растений для применения в ландшафтном дизайне и озеленении.

Телефон: 89222318371

Хвойные и камни и цветущие растения на фоне дорожки

Декоративная группа на входе в дом - миксбордер из декоративных кустарников, хвойных и почвопокровных многолетников. На дальнем плане - живая изгородь из миниатюрных роз.

Декоративная группа из хвойных и лиственных растений на фоне красного забора

Декоративная группа в углу - крупные хвойные деревья, средний ярус - низкорослые хвойники и декоративные кустарники, нижний ярус - невысокие многолетники, стелящиеся хвойники, каменнная отсыпка.

Пышные растения с различными листами

На переднем плане моя любимица - спирея голдпринцес. Уже начала радовать своими нежными розовыми цветочками на фоне жёлтых листьев. Краснолистный барбарис - солирует на фоне декоративных кустарников с зелёной листвой. Приятных ощущений добавляют цветущие пионы.

Куртины разнолистных растений под леревьями

Отличный пример  - вот такой цветник запросто можно разбить под плодовым деревом в лёгкой тени.

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика