Подарки от хоббитов: «Рецепты для сада»

Анютины глазки

Помните: «Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. Это у нас традиция такая».

Дело знакомое – мы тоже ходим каждый год… Только, в отличии от Жени Лукашина со-товарищи, не в баню и не в декабре. В новогодние праздники мы неизменно, в едином порыве со всей страной, предаёмся разврату за семейным столом — налегаем на оливье. И пиршество это давно переросло в обыденность — положено так испокон веку. Обычай, впитанный с молоком матери.

А что касается ежегодной традиции, так тут дело вот в чём.

Ландшафтным дизайном мы занялись в 2003 году. Видать кто-то там, на верху, дал шанс — попробовать силы в новой сфере. Он же соблаговолил позаботиться о заказах: первый объект был огромным, реализацию исполняли три сезона. И после посыпались предложения: клиенты передавали нас, как эстафетную палочку, и мы работали по рекомендациям. Спокойно, уютно и сытно. Как в тёплом болоте. Но однажды стало тесно в том привычном мирке. И вышли мы на большую дорогу...

 

В 2007 году впервые поучаствовали в межрегиональной выставке «Загородный дом. Ландшафтный дизайн. Озеленение». От страха тогда тряслись, как цуцики: вдруг не справимся, опозоримся и бездарно падём на глазах у всего мирового сообщества. Соорудили планшет, примитивный до безобразия — цветными карандашами разрисовали проект. Я причепурилась что есть силы — накрутила кудрей, кофточку заправила в юбочку, пояском затянулась и заступила на пост. Одним словом, вышла в люди.

 

С тех пор повелось: хоть гром, хоть потоп, хоть белых черёмух цвет, ландшафтный сезон начинаем с участия в выставке. Сегодня одна посетительница сказала, что наш стенд для неё — это синоним весны. Как у собаки Павлова, выработалась стойкая ассоциация на нашу садовую студию.

Итак, нынешний выход у нас десятый. Стало быть, юбилейный — десять мгновений ландшафтной весны пролетели, как юность, незаметно.

Как отпраздновать дату?

 

На ландшафтной выставкеНа садовой выставке

Лукаво не мудрствуя, мы берём пример с хоббитов. В день рождения дарим заказчикам нашу книгу «Рецепты для сада». Первый тираж разлетелся, как горячие пирожки. Почали второй. Так что, не опоздайте!

 

Книга о ландшафтном вдохновении и комфорте

Встречаемся, как и прежде: на том же месте, в тот же час…

Не пропустите — 27-30 апреля XII межрегиональная выставка «Загородный дом. Мебель. Ландшафтный дизайн. Озеленение-2016».

 

Декор для садаЖёлтые фиалки

Место проведения: Ледовая арена «Трактор», 250 лет Челябинску, 38. Наш стенд, традиционно, в самом центре — напротив входа. И там же подарки нашим клиентам…

Час «Х» — пятница, 29 апреля 2016 года.

 

О НАС

Дистанционное ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика