Красочный городской двор в Антверпене

Городской двор и разноцветное покрытие из резины в центре

Как оказывается легко преобразить тёмный внутренний двор в красочное жизнерадостное пространство. И надо то - всего лишь поменять покрытие, которое подходит для отдыха представителям всех поколений. Можно играть, прыгать, лежать. Прорезиненное покрытие безопасно при падении прекрасно смотрится на, оборудованной  тренажёрами для активного отдыха, внутри дворовой площадке. Так же положительный эффект - поглощение и приглушивание звуков, что тоже не мало важно для проживающих в близлежащих домах.

В дополнение к яркому напольному покрытию, в ходе реализации проекта, выполнено зонирование дворовой территории и устроены удобные современные скамейки и велосипедные навесы.

Эскизный проект благоустройства двора в Бельгии

Дизайн-проект ландшафтного благоустройства территории городского двора от OMGEVING landscape architecture.

Городской двор и большая скамья и мощение плиткой и цветное покрытие

Длинная скамья просто покорила моё сердце :) Единственный вопрос - из какого она материала? Похоже, что из бетона. Тогда сидеть на ней, конечно же, холодновато и надо выходить на прогулку с подушечками для сиденья.

Городской двор и яркое прорезиненное покрытие площадки в центре

Двор получился ярким и жизнерадостным. И хорошо, что нашлось место для деревьев - специально оборудованные посадочные карманы.

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика