Домик на дереве

Под кроной крупного дерева на основе его ствола сооружение вроде домика на фоне зимнего и летнего пейзажа

Мечта из детства — оборудовать себе гнёздышко на отдельно стоящем дерево или, уж на худой конец, под его кроной... И очень многие именно в детстве строили подобные сооружения, кто-то лучше, кто-то не очень удачно, но всегда это было здорово и забавно. Маленький скворечник или настоящая сказочная избушка — кусочек личного пространства подальше от посторонних глаз и суеты большого мира. В нашем детстве и в нашей стране не было ещё такой культуры — устраивать детям хорошо оборудованные подобные уголки. Но всё в этом мире меняется, к счастью, и сейчас запросто можно вызвать специалиста воплотить детскую мечту, а заодно и порадовать уже своих внуков.

Благо в мировой практике достаточно интересных примеров для вдохновения.

Домик шар на дереве в лесу

Домик-шар. Почти космический объект, дорога к которому непроста и извилиста — вокруг ствола корабельной сосны винтовая лестница.

Фантазии на сказочную тему в лесу

Милые сказочные домики. Но уже среди деревьев. Домиком на дереве такое, конечно же, не назовёшь. И постройки явно не для детей — целый городок, затерянный среди лесных зарослей.

Плетёная корзина вокруг ствола дерева

На основании мощного ствола взрослого дерева необычное сооружение — домик или целая смотровая башня. А может даже настоящая научная обсерватория, задекорированная таким образом, чтобы не раздражать лесных жителей.

Круглая вышка в густом лесу

А вот это уже самый настоящий домик-на-дереве — мечта любого мальчишки. Только дерево для такого сооружения нужно очень крепкое и достаточно большое.

Смотровая площадка с видом на лес

А вот такой прекрасный вид открывается из домика-на дереве — это уже для взрослых романтиков, которым в детстве приходилось довольствоваться лишь мечтой о подобном уголке.

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика