Свекольно-капустное согласование

Этапы согласования проекта

Вызвали давние наши заказчики. Из тех, с кем дружба навечно. Сделали им сад лет восемь назад. И с тех пор каждый год, хоть в расписание ставь, обязательно приглашают что-то дополнить.

Сад у них сейчас классный: повзрослел, поднялся, вся усадьба в зелени утопает. Но вот же беда: для новых посадок уже совсем нет места. А страсть как хочется! Но они очень изобретательные...

Сегодня случай особый — прирезали еще кусочек земли, соток на двадцать. Есть теперь о чём спорить. Друг с другом, естественно. Вообще, они дружные и компромиссные. Всегда легко договариваются. Здесь главное — сам процесс.

— Вот, посмотрите наши владения, — разводит руками хозяйка, — Рядом заброшенное строение. Мне от него страшно. Нужно срочно закрыться. Я хочу посадить сосны. Немного. Штук 10-15. Как вы считаете: хорошо будет?

Хозяин заявляет скептически:

— Ещё 20 скажи. И вообще, закажи тогда уже сразу сосновый лес. Непроходимые дебри, с волком и Красной Шапочкой. И сразу с маслятами. Короче, никаких сосен! Я так считаю — посадим яблони!

Тихонько вставляю свои пять копеек:

— Яблони? Мы ж вам их уже насадили много. Куда столько? Это ж всё убирать. Валяются, поди, каждый год на газоне?

Оба сразу, в один голос:

— Пусть будут! Мы любим, чтоб много! Мы любим когда валяются! — и так же хором — Посадите нам другие сорта. Хотим попробовать новое.

Ладно, здесь всё понятно — сосны и яблоки.

— И не забудьте мне сделать грядки! — продолжает хозяин.

— Ещё чего не хватало! Никаких грядок! Всё закатать в газон, — горит возмущеньем супруга. — Ну, вот зачем тебе эти грядки? Нам что, что мало твоей теплицы?

— Мне надо! Свекла, морковь, лук и 20 кустов картошки, — заказчик решителен, как никогда. — Чтоб прямо с куста, кушать свежайшее!

— Да мы же здесь не живём пол лета. Всё время в разъездах… Ну ладно, пусть будет. Но только свёкла, — нежно вздыхает заказчица. — Ты мой хозяин, договорились? И, да, мне, тогда грядочку под капусту!

— Капуста зачем?

— Мне надо!

— Поди маски опять собралась делать? Ну ты же итак у меня красивая! Хочешь, как зайчик скакать по своей лесной чаще? Кого пугать вздумала?

—А ты не будь серым волком, вот и не испугаются.

Одним словом, поговорили. Сад сделаем без проблем. Только не поняла: а кто ж там Красная Шапочка ))

Дистанционное ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика