Курлович Татьяна


Татьяна Курлович - Вересковый сад в ландшафтном дизайне обложка книги

Вересковый сад в ландшафтном дизайне

1 рец.

1 фото

Курлович Татьяна

Кладезь

Вариантов верескового сада много, они разнообразны, своим видом не только украшают участок, но и придают ему оригинальность, неповторимый колорит. О том, что такое вересковые сады, какими они бывают, и как их создать на своем участке рассказывается в этой книге.



Андрей Гавриков - Голубика и черника обложка книги

Голубика и черника

2 рец.

9 фото

Гавриков Андрей Владимирович

Кладезь: Овощи, фрукты и ягоды

Голубика и черника, близкие по вкусу и окраске ягод популярные растения, - не только полезны и целебны, но и декоративны. Какой сорт голубики посадить? Как за ней ухаживать? Как выращивать чернику? Как бороться с вредителями и болезнями ягодных культур? На эти и другие вопросы читатели смогут найти исчерпывающие ответы на страницах издания.



Андрей Гавриков - Брусника. Клюква. Красника обложка книги

Брусника. Клюква. Красника

1 фото

Гавриков Андрей Владимирович

Кладезь: Овощи, фрукты и ягоды

Брусника и клюква обладают целебными свойствами, о которых упоминается еще в старинных лечебниках. Красника - пока мало известное в европейской части России ягодное растение, зато на Дальнем Востоке она очень популярна среди местных жителей. У красники съедобны не только ягоды, но и молодые листочки (по вкусу они напоминают щавель). О том, как вырастить эти культуры на садовом участке, и рассказывается в нашей книге.



Татьяна Курлович - Клюква, голубика, брусника: Пособие для садоводов-любителей обложка книги

Клюква, голубика, брусника: Пособие для садоводов-любителей

Курлович Татьяна

Ниола-пресс: Садоводам-любителям

Всем известны отменные вкусовые качества этих ягод, но не менее ценны они и при лечении многих болезней. Клюква используется при заболеваниях пищеварительного тракта, как профилактическое средство против атеросклероза, язвы, для снижения холестерина в крови, повышения гемоглобина. Плоды голубики повышают прочность капилляров, способствуют усвоению витамина С, регулируют работу желез внутренней секреции. Варенье из брусники помогает от простатита, его дают роженицам, чтобы избежать мастита и других воспалений. Из этой книги вы узнаете, как вырастить эти ценные культуры на своем приусадебном участке.

Цветные иллюстрации А.П. Зарубина.



Татьяна Курлович - Брусника, голубика, клюква, черника обложка книги

Брусника, голубика, клюква, черника

2 рец.

10 фото

Курлович Татьяна

МСП: Советы специалистов

Книга расскажет о садовых крупноплодовых сортах и агротехнике выращивания брусники, голубики, клюквы и черники. Вы также узнаете секреты приготовления оригинальных блюд из полученного урожая.

Для широкого круга читателей.

Предложения магазина Лабиринт по теме:
Книги по темам ландшафта

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика