Удалённое (дистанционное) ландшафтное проектирование

Удалённое ландшафтное проектирование

Работая над проектами (и их реализацией) с 2003 года, мы приобрели достаточный опыт, чтобы смело предлагать Вам услуги по созданию гармоничной и комфортной среды на Вашем приусадебном участке.

Придумать и нарисовать можно многое. Можно даже это красиво преподнести, смоделировав виды Вашего будущего сада. А вот выполнить проект, чтобы в дальнейшем не было проблем с его воплощением, и, что тоже немало важно, с уходом за садом, - вот здесь-то и проявляется профессионализм и знание всех деталей, которыми мы обладаем в достаточной мере, чтобы не обмануть Ваши ожидания. Достаточно посмотреть наши проекты и реализованные (воплощённые) объекты.

Для того, что б заказать ландшафтный проект удаленно, необходимо:

1. Сделать замеры участка своими силами или пригласить профессионалов топо-съёмки.

2. Сделать фотографии участка с различных ракурсов (лучший вариант - это панорамная фотосъёмка).

3. Ознакомиться со списком вопросов и заполнить техническое задание на проектирование.

4. Попытаться найти картинки с примерами садов, которые Вам кажутся наиболее привлекательными. Это совсем не трудно - в интернете, и у нас на сайте, в разделе «Идеи дизайна», достаточно примеров, есть на что посмотреть, и из чего выбрать. Нам это необходимо, чтобы понять Ваши вкусовые предпочтения и настроение.

5. Определиться с заказом - достаточно ли для Вас основного пакета чертежей и документов, или же необходимы дополнительные.

6. Отправить всё выше перечисленное на land@yari-design.com

 

На основании полученных от Вас исходных данных мы подготовим договор и счёт на оплату. После подписания договора и получения предоплаты, мы приступаем к работе над проектом. Для этого на нашем сайте будет создан, для общения с Вами, специальный закрытый форум, где и будут выкладываться наши работы - в соответствии с графиком, согласованным в договоре.

В процессе разработки практически всё общение с заказчиком происходит письменно, и это очень хорошо. Потому что слова, сказанные и растаявшие в воздухе, дают гораздо больше возможностей для неправильного восприятия. А такой способ общения снижает риски заказчика, и, в конечном счете, экономит его силы, время и деньги.

Но, при необходимости, всегда можно включить Skype или телефон.

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика