Стоимость и оплата системы автоматического полива

Карточки оплатыСтоимость системы автоматического полива в значительной степени зависит от насыщенности сада. Чем больше открытых пространств, тем меньше затраты. В небольшом саду, перенасыщенном ландшафтными элементами требуется большее количество дождевателей. А если ещё сад неправильной формы и имеются узкие места? Для исключения не проливаемых зон возрастает количество необходимого оборудования.

На стоимости сказывается сложность и объём земляных работ, требования к качеству полива — можно ли заливать дорожки и забор, готовы ли заказчики к неоднородности полива?

 

Штамбовое дерево и полив на зелёной лужайкеРаспылитель воды среди пышных растений

Отметим важный вопрос — часто можно услышать конкурентные заявления о низкой стоимости автоматического полива. Я Вас смею заверить — рынок этот насыщен предложениями, конкуренция существует. И мы следим за ценами у других фирм. Очень часто, предлагая более низкие цены, замалчиваются важные моменты и сравниваются неравноценные комплектующие. При выборе подрядчика стоит обратить внимание не на отдельные позиции, а на стоимость всей системы, включая монтажные работы, обязательства по гарантии, транспортные расходы и качество проекта. То есть, что именно, какую систему Вы получите в результате.

Сэкономить всегда можно, но стоит отдавать себе отчёт — что именно приносится в жертву. И стоит ли оно экономии?

Цены на предлагаемый нами товар можно посмотреть в прайсе. Там указана розничная цена. Оптовым покупателям или за разовый крупный заказ предоставляется специальная скидка.

Оплату товара Вы можете производить любым удобным для вас способом: безналично, на расчетные счета нашей организации, наличными или электронными переводами.

По телефону мы подберём удобный для Вас способ электронной оплаты и это очень сэкономит Ваше время в разгар сезона.