Квартира 4 комнаты

Столовая зона в эко-стиле (10-1)

обеденный стол с диваном и двумя белыми стульями, фотообои с силуэтами деревьев, настенная панель из дерева с подсветкой, плоский телевизор, абажюр над столом.

Уютная столовая зона с использованием элементов эко-стиля. Мотивы деревьев, зеленой травы, текстура дерева и солнечный свет из окна. Столовая зона в эко-стиле (10-1).

Шкафы - купе в прихожей (9-12)

кафельный пол в прихожей, шкафы купе с вставками из кожи

Кафельный пол в прихожей, шкафы купе с вставками из кожи и зеркал, слева дамская сумочка на кушетке, натяжной потолок светло-бежевый глянцевый. Шкафы - купе в прихожей (9-12).

Спальня в бирюзовых тонах (9-11)

спальня с белой кроватью, картина с павлиньим пером

Спальня с белой кроватью, картина с павлиньим пером над изголовьем, потолок голубого цвета с эффектом глянца, телевизор напротив кровати, тумба под ним. Спальня в бирюзовых тонах (9-11).

Кухня с апельсинами (9-4)

Угловой кухонный гарнитур, вверху светло бежевые фасады

Угловой кухонный гарнитур, вверху светло бежевые фасады, внизу деревянные фасады, панель из стекла с фотопечатью апельсинов, прямоугольный стол и четыре стула. Кухня с апельсинами (9-4).

Диван в гостиной (9-1)

Большой угловой диван в гостиной

Большой угловой диван в гостиной верх бежевый из ткани, нижняя часть из коричневой кожи, оранжевые и коричневые подушки на диване, на окнах тюль белого цвета и шторы. Диван в гостиной (9-1).

Подписка на RSS - Квартира 4 комнаты

14+

Яндекс.Метрика