Тайна коттеджного огорода

Устройство декоративного огорода в Челябинске

Быть ли не быть огороду в современном саду? Самая неоднозначная тема, пробуждающая ужасы воспоминаний — трудовые будни в советских колхозах и летние бдения над морковью. Или бабушкины «грядки-гробики», специально придуманные, чтоб отравить счастливое детство.

Другие же, городские жители, не успевшие вкусить всех прелестней огородной жизни, будто «сорвавшись с цепи» на свободу, грезят небывалыми урожаями: непременными центнерами с гектаров на своём, недавно приобретённом, скромных размеров участке.

Истина, как известно, там, где ей и должно — посередине. Огороду, конечно же, быть.

Редкий раз, на предпроектном анкетировании и согласовании с заказчиками технического задания, обходится без наших пламенных речей:

— Знаете ли вы, что даже уголок для выращивания овощей можно сделать красивым, удобным и функциональным? А может быть, что-то слышали о декоративных огородах?
Но, как правило, все знания ограничиваются бабушкиными садами, от которых, при всём уважении к старшему поколению, хочется рвануть, куда-нибудь ни глядя.

Совсем чуточку творческого подхода и бабушкины грядки, одним взмахом дизайнерской руки, волшебным образом превращаются в современные цветники — с луком, свёклой, петрушкой. И к семейному столу свежие овощи и для подрастающего поколения полезно знать — откуда берётся морковь в холодильнике.

Вот и вся тайна коттеджного огорода: мы нарисуем вам вариантов. И заживёте в красоте и достатке.

Декоративный огород
Дистанционное ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика