Сад дважды унтер-офицерской вдовы?..

Деревья, кустарники и декоративные композиции в Челябинске

На Южном Урале земли под посёлки часто выделяют на пустырях. И владельцы срочно засаживают их деревьями. Иначе ж никакого уюта: просматривается из соседних окон всё личное, как вывернутая душа.

Главное в этом — не перестараться, но именно так часто и происходит. От заказчиков слышим: больше, гуще, сильнее. А через несколько лет сад превращается в нечто монументальное, будто памятники русским царям — дремучее, могучее и навевающее священный трепет. Затягивающее, поглощающее пару драгоценных соток земли, как джунгли у Маркеса в «Сто лет одиночества» ...

Так некоторые владельцы, почти как унтер-офицерская вдова у Гоголя, сами же, за свои деньги, создают себе проблемы.

А потом? Какой техникой выкорчёвывать с участка наросшие «богатства»? Ведь топора, пилы и рабочей силы в лице собственного мужа оказывается мало для разрешения проблемы.

Опять шелестят разлетаются денежки на то, чтобы избавиться от излишков растительности: унтер-офицерская вдова оказывается выпоротой дважды. Потратились, когда растили, а теперь — чтобы выкорчевать. За свой счёт.

Решение? Доверьтесь профессионалам. Деревья и кустарники — это основа сада. И, как всякую основу, подбирать растения следует, учитывая множество факторов…

Для владельцев зарослей у нас есть хорошая новость: любой сад приведём в божеский вид. Стрижём все виды деревьев и кустарников.

 

Стрижём голубые ели  

Яблоням и грушам формируем красивую крону. Избавляем от падалицы, повышаем качество и размеры плодов. После квалифицированной обрезки плодовые деревья обретают вторую жизнь.
 

Эх, румяно яблочко

 

Стрижём ели, пихты, лиственницы, сосны. Формируем красивую крону лиственным деревьям, после чего они даже зимой, в безлиственном состоянии, украшают участок, будто художественные скульптуры.

 

Стрижём массив из елей

 

Из обычных наших уральских деревьев создаём топиарные формы. А из заполонивших сады туй и можжевельников строим уникальные зелёные статуи.
 

Стриженная изгородь из ели сибирской

Фигурная стрижка хвойных

 

Обращайтесь, и ваш сад заиграет новыми красками...
Телефон: +79227149216

 

 

Аллеи, парки
Дистанционное ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика