Модная линия: биопруды

Японский водоём, Челябинск

Делать ли в саду пруд? Почти по Шекспиру: быть или не быть...

И лето у нас на Урале короткое. И естественных водоёмов предостаточно — в получасе неспешной прогулки, со всеми, присущими пляжному отдыху, атрибутами. Но, будто до кучи, для полноты счастья, с толпенью народа, суетой, шумом, мусором. Доступно и демократично, как квас на разлив из бочки на улице.

Но ваш ли это путь, когда хочется тишины и покоя? И затем ли вы рвались, пресыщенные соседскими дрелями и скандалами, из многоквартирного дома в отдельный коттедж? Неужели для того, чтобы однажды вынырнуть в самой гуще общественного пляжа?

 

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына… И создать для семьи условия для совершенного развития.

В прежние времена плавательный бассейн в саду являлся показателем успешности и достатка обладателя. Сейчас уже этим мало кого удивишь. Да и надо ли?

А на смену бассейнам пришли более демократичные сооружения — декоративные плавательные пруды. Здесь не требуется хлорировать воду, да и системы очистки не столь дорогостоящие. А в некоторых случаях можно предусмотреть биоплато, и вода будет самоочищаться, почти как в природных водоёмах.

Удобный шезлонг на белоснежной отсыпке из гальки. Ласковый шелест ветра, блуждающего в ветвях подрастающих, на ваших глазах, деревьев. И пруд с чистейшей водой, поросшими травой берегами и сказочным царством цветущих нимфей.

Вот же оно, счастье... Такое родное и близкое, в собственном саду.

 

А мы вам поможем.

ИП Яринич Т.О.

Адрес:

454087 г. Челябинск, ул.Светлая, д.24

Контактные телефоны:

Ландшафтный дизайн - телефон: 89227149216, e-mail: land@yari-design.com

ИНН 745220215260

ОГРН 304745201400078

Искусственный водоём
Дистанционное ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика