Как на камнях растить цветы

Сделать альпийскую горку и рокарий в Челябинске в студии «Яринич Дизайн»

Брось камень в сад…

Народная любовь к альпийским горкам неиссякаема — один из самых востребованных элементов. И редкий заказчик ландшафтного дизайна оставит его без внимания. Тянут людей камни, завораживают. Хочется натащить их побольше, украсить личные владения.

Каменистые садики, в тех или иных ипостасях, присутствуют нынче почти на каждом участке. Только предпочтения отдаётся чаще рокариям — каменистым садам в плоскости. Они и смотрятся элегантней альпийских горок, и ухаживать за ними удобнее. Да что уж греха таить, ещё такой важный момент: рокарий в строительстве обходится значительно дешевле альпинария.

Впрочем, крупные эффектные камни с красивой структурой можно использовать и как самостоятельный объект. Располагать их в цветниках, на газоне, в лесных посадках. Особенно хороши камни в компании с хвойными, вересками, почвопокровными седумами.

Бывает, в беседе с заказчиком озвучивается какой-то вариант. Но, изучив обстановку и пожелания, вырабатываем в каждом случае единственно верное и оптимальное решение. Чтобы красиво, удобно и практично. И заманчиво: ведь камни в саду — это олицетворение новой жизни, кусочек мечты вместо опостылевшего огорода.

Край наш уральский на камни богат. Сейчас на строительных рынках каких только нет предложений — на любой вкус и кошелёк. А мы поможем вам сделать из «романа с камнем» настоящее произведение искусства.

ИП Яринич Т.О.

Адрес:

454087 г. Челябинск, ул.Светлая, д.24

Контактные телефоны:

Ландшафтный дизайн - телефон: 89227149216, e-mail: land@yari-design.com

ИНН 745220215260

ОГРН 304745201400078

Альпийские горки и рокарии
Дистанционное ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

Дистанционное (удалённое) ландшафтное проектирование

14+

Яндекс.Метрика